Surat Edaran (SE) Dirjen Perbendaharaan yg mengatur penyesuaian Gaji Pokok PNS tahun 2011 Telah Terbit

Nah .. ini dia, surat sakti dari Dirjen Perbendaharaan yang mengatur pembayaran kenaikan Gaji Pokok PNS 2011 telah terbit. Surat Edaran (SE) No. 69 Tertanggal 11 Maret 2011, telah dilaunching di situs www.perbendaharaan.go.id, pada hari ini Selasa 15 Maret 2011. Menurut isi surat ini, bahwa Dalam  hal  pengajuan  SPM  untuk  pembayaran  gaji  bulan  Apri l  2011  masih menggunakan  besaran  gaji  pokok  yang  lama,  maka  pembayaran  gaji  bulan  Mei  201 1 harus  sudah  menggunakan  besaran  gaji  pokok  baru  sebagaimana  diatur  dalam Peraturan Pemerintah dimaksud (PP No.11 Tahun 2011).

Selain itu, Pembayaran kekurangan  gaj i sebagai akibat penyesuaian besaran  gaji  pokok dimaksud dibuat  dalam  daftar  lersendiri  dan  dapal  dibayarkan  selelah  pembayaran  gaji  induk dengan besaran gaji pokok sesuai Peraluran Pemerintah dimaksud dibayarkan. Pembayaran  kekurangan  gaji  lersebul  diupayakan  dapat  diselesaikan  paling  lambat
pada bulan April 2011 .

Bagi para pengelola keuangan di satker-satker, update aplikasi GPP 2011 pertanggal 15-03-2011 yang berisi tabel gaji pokok PNS Tahun 2011.

Bagi yang mau lihat tabel gaji dan  SE- nya klik langsung di websitenya (ntar masih ada yang bilang saya mengada-ada .. xixixi..) plus update aplikasi GPP 2011.

SE dan Tabel Gaji Pokok PNS 2011 Klik Disini ==> http://perbendaharaan.go.id/new/dl_jump.php?id=649

Update Aplikasi GPP 15 Maret 2011 Klik Disini ==> http://perbendaharaan.go.id/new/aplikasi_jump.php?id=192

About these ads

Teacher, Father and A man

Dikaitkatakan dengan: , , , , , ,
Ditulis dalam Aplikasi Keuangan, Perbendaharaan
11 comments on “Surat Edaran (SE) Dirjen Perbendaharaan yg mengatur penyesuaian Gaji Pokok PNS tahun 2011 Telah Terbit
  1. orriza mengatakan:

    Mudah2an cepat dibayarkan… :)

    Nitip ya…
    Untuk isteri-isteri terhebat di seluruh dunia :
    http://storyza.wordpress.com/2011/03/16/bila-suami-jarang-di-rumah/

  2. Murah-net mengatakan:

    semoga ada kenaikan gaji setiap tahunnya

  3. sualdi mengatakan:

    Alhamdullilah and terima kasih Boss

  4. asasaki mengatakan:

    thank infox boss

  5. Usep Biban mengatakan:

    Kenaikan gaji bikin repot menyesuaikan yang dari CPN ke PN belum ada SK Tunjangan fungsionalnya.
    Ku berharap semoga cepat dibikin SK Tunjangan Fungsionalnya amin

Tinggalkan Balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Ubah )

Connecting to %s

Selamat Datang di Blog Guru IPS Terpadu dan TIK, yang diberi tugas Sebagai Pembuat Daftar Gaji, Pembuat SPM, Operator SAKPA dan SIMAK BMN

www.yunizar.com edu-Share-learn

www.yunizar.com edu-Share-learn

Yang Berkunjung
  • 914,187 Yang Telah Berkunjung

HTML hit counter - Quick-counter.net

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 671 pengikut lainnya.

Flickr Photos
DSCF2225

DSCF2050

DSCF1148

Abizar ... sunday morning, easy my son ..

upload

Wacth me ....

More Photos

PageRank Checker

Submit Blog & RSS Feeds

My Networking
%d bloggers like this: