Ini pengalaman aja.. saya kira udah banyak yg bikin posting serupa.. Rasanya saya nggak kehitung meng-instal komputer/laptop, namun setiap kali saya kerepotan untuk balikin driver-nya. Untung ada software yang bisa back up driver yg sudah terinstal di komputer maupun laptop. Manualnya gampang banget, klik dua kali file exe nya, trus pilih manage my driver, trus backup.. supaya aman pilih drive yang tidak sama dengan file system yaitu drive D, E dan seterusnya. Berikut tampakan My driver

DOWNLOAD MY DRIVERS DI SINI
Mudahan bermanfaat, lebih aman lagi apabila cd driver bawaan dari komputer atau laptop anda tersimpan dengan aman, kalo nggakada juga buruan back up driver anda.
Wassalam

Iklan