Software File Recovery -Mengembalikan File Yang Terhapus-

Beberapa tahun yang lalu konten porno merajalela di Indonesia, baik yang sengaja maupun yang tidak disengaja. Bisa dalam berbagai bentuk gambar maupun film pendek. Ternyata diantara sekian banyak konten porno itu dan terposting dalam dunia internet,  mereka banyak mendapatkannya dari memory card  handphone atau kamera digital.

Ternyata ada memang sebuah software yang bisa mengembalikan file yang sudah dihapus. Maksudnya begini, ketika seseorang menyimpan sebuah foto mesra dengan kekasihnya (ini yang dialami beberapa artis seperti Sukma Ayu, Ayu Azhari dll) lalu gambar atau file dihapus, ternyata belum benar-benar hilang dan bisa di kembalikan dengan software kecil dan gratis pula.

oleh sebab itu untuk kepentingan privacy, saya sarankan jika mau menjual handphone dengan memory card-nya, mendingan memorinya di simpan aja, atau dihancurkan sekalian. Karena jika memory-nya di format sekalipun filenya akan bisa dikembalikan lagi.

Jika  Ingin mencoba, atau secara tidak sengaja file anda terhapus, atau misalnya rusak di makan virus, atau nyoba-nyoba ngebalikin file yang ada di memory card atau flash disk, ini ada saya kasihkan softwarenya. Mudahan bermanfaat.

File Recovery DOWNLOAD DISINI

2 tanggapan untuk “Software File Recovery -Mengembalikan File Yang Terhapus-

  1. saya udah coba balikin file yg di hapus,,,tapi gk bisa boss…kalo yg kpsitas nya kcil bisa…tapi kalo yg 1gb gk bisa di recovery soalnya maximal file recovery nya 1 gb,,gmn klo gtu solusinya??sdangkan file yg pgn saya balikin lagi tuh kpasitasnya 1gb lebih…

  2. Wah.. saya nggak pernah balikin file sampai 1 gb,.. mungkin software recovery yang berbayar salah satu solusinya.. download dulu softwarenya trus nyari hacker serial numbernya di warez.. tp ini hanya sekedar saran saja, karena sy jg nggak pernah nyoba.. terima kasih sdh berkunjung, sukses selalu untuk anda …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s